1

(12 ответов, оставленных в Обсуждение мобильных клиентов)

Попробуй найти старые версии джимм на официальном сайте

Я пользуясь смапер уже пол года и не замечал ни на одной версии серьезных глюков. Возможно когда качал произошла ошибка и существует какой нибудь поврежденный файл. Попробуй переустановить.

Вот ссылка на сайт jimm.im ты сама можеш собрать хороший клиент по своим требованиям начиная ну смайлов и заканчивая звуками. Все на основе версии 0.6.0

Действительно версия аси 0.6.0 позволяет осуществлять звонки, писать сообщения, и выходить в главное меню телефона

Думаю если и будет раздача 6ти знаков то просто так она проходить не будет.

6

(72 ответов, оставленных в Раздачи ICQ)

Заранее благодарю

7

Можно ли этот 86781718

8

(5 ответов, оставленных в Решение проблем мобильных клиентов)

Я знаю асю только с функцией выхода в главное меню.

Не знаю как у вас но у меня уже установленна версия смапер 1.59

10

(24 ответов, оставленных в Решение проблем мобильных клиентов)

Подскажите где скачать джим весом примерно 150-200кб?

Не знаю как вам, мне больше по душе мои бывший явовский джим, который я собрал на jimm.im причем такие же возможности и всевидящие око и возможность смены цветов, интерфейса. Ну кому не понравится я все равно останусь при своем мнении.

12

(10 ответов, оставленных в Обсуждение мобильных клиентов)

Вообще если чесно ничего хорошое в этом клиенте, на мои взгляд наиболее хороший ява клиент это jimm.

13

(58 ответов, оставленных в Всё о сайте ICQServer.Net)

Ничего так чат ну посмотрим будет ли заходить народ.

14

Например с некоторыми я бы хотел пообщаться в режиме реального времени,большему бы научился.

15

Вообще я понимаю что это форум. Однако считаю для того чтобы посетители могли общаться чаще в режиме реального времени было бы не плохо завести какой нибудь чат. Ты Павлик сам знаеш и у тебя и у меня были сайты и народ трудно удержать без разносторонних сервисов

Вообще вот одно интересует самые посещаемые темы это, темы с раздачами, да не скрою я тоже подписан на эти темы, но интересно одно: почему  кто остался сдесь еще с самой первой раздачи знаков. Спасибо.

17

Заранее благодарю!

18

Если можно вот этот номерок 86781718

19

(25 ответов, оставленных в Обсуждение настольных клиентов)

Ну вот это уже более похоже на реальность. Но если чесно всего это не знал хотя много читал, а до таких подробностей не доходил. Спосибо.

20

(25 ответов, оставленных в Обсуждение настольных клиентов)

На самом деле источников которые сообщают о том кто и как придумал icq много и очень даже идет сильный разброс по годам например я где то читал что первая программа написаная под uin номер была написана в 1995 году, а к 1996 всемирное колличество пользователей уже было около 6миллионов.

21

(38 ответов, оставленных в Обсуждение мобильных клиентов)

На счет смайлов. У меня тоже 6120 и таже версия смапер. Да конечно для меня тоже когда установил это была проблема,но позже я залил на эту версию(1.59) смайлы с более высоким разрешением. Ну а так же в стандартном наборе внизу на английском языке указано значение смайла, так что для меня эта проблема была решина. Если хочеш позже кину адресок сайта сам смайлы себе выбереш...

22

(30 ответов, оставленных в Flame)

Ну тоже номерок ничего получился 400060404.Регистрировал через смапер.

23

(21 ответов, оставленных в Обсуждение мобильных клиентов)

Вообще если говорить о jimm всем советую 0.6 версию тем более, что ее можно всегда собрать в легком варианте.

24

(38 ответов, оставленных в Обсуждение мобильных клиентов)

Уже около полу года пользуюсь смапер, отличный клиент, постоянные обновления, возможнось полной замены интерфейса от сплеш до скинов, иконок, смайлов. Но к сожалению явовская версия этого клиента пока не блещет.

25

(55 ответов, оставленных в Раздачи ICQ)

Спосибо за номерок.